Online terusss

Akhirnya bisa online terus.. mo sambil tiduran kek.. mo sambil salto kek.. ngenet jalan teruss. senangnya…

Ni nge net dari rumah pake paketan im2 broom yang unlimited. klo unlimit gini ga usah mikir time based or volume based deh. tapi ya gitu.. klo online pake broom ini kudu syabar. tapi kadang kala juga sempet bisa lancar juga kok alias banterzz.. tapi klo mo donlot2 ya harus syabar juga.. harap ditunggu dengan syabar.. hihihihihihi…

Sejak ada broom unlimited ini kegiatanQ adalah chatting, browsing, dan donlod2. mulai donlod manga, anime ampe j-dorama. sekarang lagi on de way donlod j dorama Gokusen 3. lama banget donlodnya. tapi daripada g donlod ya mending di tunggu dengan syabar.. kemaren sempet seneng soalnya mungkin bisa sering donlod game2 dari gamehouse atau playfirst. tapi sialnya situs yang biasa ta pake donlot game (www.warez-bb.org) ga bisa kebuka sama sekali. bolak balik aq coba hasilnya tetep sama. disuruh try again. entah kenapa kok begitu. saya sendiri juga binun. jadinya gagal deh bisa donlot game sendiri.. 🙁

Yah.. dengan adanya internet di rumah jadi gampang mo cari info2.. 😛

Small Love Song

This song is from J dorama Proposal Daisakusen.. Lagu yang cocok banget ama pilmnya.. so sad.. 🙁

Chiisana Koi no Uta by Mongol 800 monpachi

hiroi uchuu no kazu aru hitotsu
aoi chikyuu no hiroi sekai de
chiisana koi no omoi wa todoku
chiisana shima no anata no moto e
anata to deai toki ha nagareru
omoi wo kometa tegami mo fueru
itsushika futari tagai ni hibiku
toki ni hageshiku toki ni setsunaku
hibiku ha tooku haruka kanata e
yasashii uta ha sekai wo kaeru

hora anata ni totte daiji na hito hodo
sugu soba ni iru no
tada anata ni dake todoite hoshii
hibike koi no uta
hora hora hora hibike koi no uta

anata ha kidzuku futari ha aruku
kurai michi demo hibi terasu tsuki
nigirishimeta te hanasu koto naku
omoi ha tsuyoku eien chikau
eien no hanawa kitto boku ha iu
omoi kawarazu onaji kotoba wo
soredemo tarizu namida ni kawari yorokobi ni nari
kotoba ni dekizu tada dakishimeru tada dakishimeru

hora anata ni totte daiji na hito hodo
sugu soba ni iru no
tada anata ni dake todoite hoshii
hibike koi no uta
hora hora hora hibike koi no uta

yume naraba semenai de yume naraba semenai de
anata to sugoshita toki eien no hoshi to naru

hora anata ni totte daiji na hito hodo
sugu soba ni iru no
tada anata ni dake todoite hoshii
hibike koi no uta

hora anata ni totte daiji na hito hodo
sugu soba ni iru no
tada anata ni dake todoite hoshii
hibike koi no uta
hora hora hora hibike koi no uta

The translation:

“Small Love Song” by Mongol 800 [Monpachi]

One of many in this wide universe
In the great world of this blue earth
This tiny feeling of love will reach
You on the little island
Time have passed since I first met you
The letters with my feelings grow in numbers
Without us realizing, it is already echoing between us
Sometimes intense, sometimes sad
It echoes distantly
This gentle song changes the world

*Look, the person who is important to you
Is right beside you
I just want to reach only you
This echoing love song
Listen, Listen, Listen to this echoing love song

You noticed that even the dark street
We walk on is lit up by the moon every night
Not letting go of the hand I grasped
The feelings are strong, I promise forever
In the depths of forever, I’ll surely say
These same words with my feeling unchanged
But it’s still not enough and turns into tears
It turns into joy, I can’t put into words
Just embracing, just embracing

* Chorus

If it’s a dream, don’t wake up
If it’s a dream, don’t wake up
The time I spent with you
Will turn into everlasting stars

*Chorus

Air Dingin Bikin Gemuk/Kurus??

Air dingin…
Hmmm… Yummy banged deh.. palagi klo diminum pas cuaca lagi panas. kayak di malang nih hawanya panas banged alias sumux jadi bikin gampang aus. nah kan enaknya minum yang seger n dingin2. trus sebetulnya tuh air dingin bikin qta malah jadi lebih gemuk atau kurus sih? kok ada dua pendapat yang berbeda yah…

1) Air dingin bikin kurus
Air dingin bikin badan gemuk ! itu adalah anggapan yang salah. Fakta menunjukkan bahwa air dingin, justru dapat sedikit membantu menguruskan badan. Air es tersebut dihangatkan di dalam tubuh (bagaimana kita tahu) ? Jawabannya, karena kita tidak pernah menemukan air seni kita dingin seperti air es. Jadi air es yang masuk harus dihangatkan sampai sekitar suhu tubuh kita yaitu 37 derajat Celcius. Proses ini memerlukan sekitar 67 Kalori untuk 2 liter / 8 gelas air es yagn kita minum setiap harinya (setiap hari dianjurkan minum air 2 liter untuk kesehatan tubuh). Jadi bila kita minum air es 2 liter per hari, kita membuang 67 Kalori per hari. Tetapi perlu diingat, air es tidak baik diminum bila sakit radang tenggorokan, batuk, sakit maag atau tidak enak badan. Karena air es akan merangsang kerongkongan yang meradang dan lambung yang kosong, sehingga memperlama prose penyembuhan radang dan dapat memicu terjadinya sakit maag.

2)Air dingin bikin gemuk
Air dingin akan mengeraskan makanan berminyak yang baru saja dimakan (turut membekukan lemak tubuh). Dan memperlambat pencernaan makanan. Ketika endapan ini bereaksi dengan asam lambung, endapan akan terpecah dan diserap oleh usus lebih cepat daripada makanan padat. Ini akan memenuhi usus. Sebentar saja, ini akan berubah menjadi lemak dan bisa mengakibatkan kanker. Paling baik sih meminum/memakan sup panas atau air hangat setelah
makan.

Hmmm… klo kayak gini trus gmn? 😕