Capek Deh…

Wah… hari ini tanggal 12 Desember yah… hmmmm…. Happy Birthday To Mbak Tutik deh… Moga” panjang umur, sehat selalu, semua harapan n cita” mbak Tutik dikabulkan oleh Allah. Wish you all the best my sister. Amien… Mwah.. *hehehehehe*. Btw, kapan neh mbak bikin adek buat raisya? klo bisa cowok ajah. biar sepasang ama raisya. kan juga dah ada advanced woman calendar. jadi bisa diplannning dulu kan. hehehehehehe 😛
Kuliah hari ini full juga deh. dari jam 10.30 ampe jam 15.00. tapi retno jam 8 dah ke kampus. bieznya janjian ma anak” buat ngerjain tugas n memplanning hal-hal apa ajah yang harus dilakukan pas ke PT. Otsuka besok rabu ini.
kuliah yang pertama selese jam 12.30 tapi jam 1 ada kuliah lagi. Duh, ngantuk deh kuliah siang”. jadinya istirahat tuh tadi retno sholat dulu trus baru maem di mie jakarta. padahal dah jam 1 loh n temen” dah pada miskolin ke hp [miskol ke hp ne menandakan klo dosennya dah dateng]. tapi kita [retno, nila, nanda, erna, uci, iin, hadiyah, ifah, sastri, ima, dyna, eni, izza, reni) mah cuek ajah tetep ngelanjutin maem mie jakartanya. mo gimana lagi gitu loh. panggilan dari dalem perut seh. daripada ga diisi trus starvasi trus hipoglikemi trus ga bisa konsentrasi dengerin dosennya giman hayo… *ah, alesan ajah neh. hehehehehe :P*
Yah… sekitar jam setengah 2-an bu dosennya baru mulai kuliahnya. Aaww… ngantuk mulai menyerang. gimana neh..?? yah, untuk menghilangkan kantuk retno jadinya kipas *ne gara” hawanya yang panas* ma becanda ma temen”. hehehehehe 😀
Selese kul jam 3 kurang dikit. Retno langsung pulang ke rumah. bieznya kyknya mo ujan.. retno pulang itu dah gerimis kecil”. ampe rumah langsung deh ngerjain tugas laporan praktikum tikus yang besok harus dikumpulin. Duh, banyak banget ne yang kudu ditulis dilaporan. Capek deh…
Yah… tapi ada yang nemenin juga neh. jadi bisa maen” ma dia. Yapzz.. yang nemenin retno namanya Sparky, kucing retno neh. Lucu banget loh. hehehehehe 😀
Tapi ga lama trus ibu maen juga di kamar retno. ya ngobrol” gitu deh. Ibu cerita tentang mbak Upik [ne kakak ipar retno yang biez dari lombok]. wah, retno dapet oleh-oleh euy. kata ibu seh mbak Upik beliin anting-anting mutiara buat retno. jadi ga sabaran buat make anting-antingnya :P. Ya… selain itu banyak juga sih yang diobrolin retno ma ibu. mulai topik dari Sparky ampe topik nomer asing yang suka sms” ga jelas [next episode neh] 😀
Ya jam 5 sore ibu turun ke bawah ama sekalian bawa si Sparky bieznya bapak baru pulang dari kantor *wah, mau menyambut bapak ya Bu.. suit..suit.. hehehehehe*
Sepanjang sore ampe malem ini retno penuh dengan tugas bikin laporan. Fyuh… Banyak banget euy. Capek deh… alhamdulillah sekarang laporannya dah selese. besok tinggal dikumpulin deh.
Dah dulu deh ceritanya. lagi nungguin telpon *sambil liatin hp* dari mas 😛

Leave a Reply