Pagi yang Sial

Pagi hari di hari yang biasa.. http://emo.huhiho.com
adzan subuh masih berkumandang…
ayam masih berkokok..
tapi.. hari biasa itu telah berubah menjadi hari tidak biasa..
pagi yang biasa itu berubah jadi pagi yang tidak biasa.. http://emo.huhiho.com

yupp…
tema cuap-cuap kali ini adalah pagi yang tidak biasa di pagi yang biasa..
hahhh… paan tuh yaw? http://emo.huhiho.com

yaa… pendek kata bisa di bilang hari yang siallll… http://emo.huhiho.com

entah kenapa pagi itu kita baru mo bobo tuh bis subuh.. seperti biasanya.. setelah say gudbye di YM, aq pasti telpon masku di hp fren nya.. aq telpon tapi kok ga di angkat.. eh.. kok mas telpon ke hp N70.. kirain cuma mo bilang dah siap di telpon.. tapi dah aq telpon kok ya nda di angkat.. dan hp N70 kok nda mati-mati.. akhirnya aq angkat aja..

eh ternyataaaaa…. heboh sudah pagi ituu…
mas ku bilang “HP FREN KU ILANGGG…!!!” APPAAAAA??? http://emo.huhiho.com

hah.. mana mungkin hp yg saben harinya ngendon di kasur bisa ilang mendadak. padahal ya orang2nya pada masih blon tidur semua.. lagian masak kantor yg isinya byk barang bagus yg ilang hp fren yang butut..
dan setelah di amati ternyata pintu balkon lantai 2 kebuka.. dan kamar tidur yang biasanya selalu tertutup pun waktu mas mo bobo pintunya kebuka.. ya akhirnya positip lah bahwa kita telah KEMALINGAN..!!! http://emo.huhiho.com

setelah di cek.. barang-barang mas yang ilang ada hp fren+charger+hedset, kamera nikon analog, ma cukuran elektrik Braun hadiah ulang tahun dariku.. http://emo.huhiho.com
hikss.. hiks.. shock lah kita… http://emo.huhiho.com
selain barang-barang mas yang ilang ada juga barang-barang temennya mas yg ilang.. ada kamera, camcoder, ma hp juga..
semua yang di maling tuh barang yang kecil-kecil.. padahal di lantai 2 banyak banged barang yg bisa di maling klo mau.. ada komputer sekian biji.. ada wifi.. ada modem.. dan laen-laen..

ya namanya maling bego.. mana ngerti yang begituan..
ngertinya dia kan bisa dapet duid cepet.. kesiannya.. mo punya duid aja pake maling sgala.. http://emo.huhiho.com

setelah heboh sana sini.. http://emo.huhiho.com akhirnya tenang juga..
kita bobo deh.. http://emo.huhiho.com
tapi ga bisa bobo sambil telpon… http://emo.huhiho.com

hhhuuuhhh… sebel banget ma tuh maling.. http://emo.huhiho.com
awas aja.. klo ketemu bakal ta cincang-cincang.. dah nyolong dari masku..http://emo.huhiho.com
ta sumpahin bakal ga tenang hidupmu wahai malinggg… bakalan ta ketawain.. http://emo.huhiho.com

but eniwei.. untungnya nomer fren nya setelah di urus ke mobile 8 center bisa kembali.. nomernya ga jadi ilang deh.. http://emo.huhiho.com

Pertanyaan yang ta kunjung berhenti..

Pertanyaan yang ta pernah kunjung berhenti..
karena setiap orang pasti punya rasa ingin tahu.. makanya ia bertanya..
makanya ada acara gosip di televisi karena banyak orang yang mengikuti perkembangan arits idola mereka..

makanya ada acara berita di televisi karena banyakorang yang sedang mengikuti perkembangan yang terjadi di dunia luar..Sama halnya dengan saya dan orang-orang sekitar saya..
mereka (termasuk saya mungkin) selalu bertanya.. dan ada aja yang di tanyain..

Seperti waktu saya kuliah dan menginjak tahun terakhir.. pasti di tanya dah lulus lom nih? kapan lulusnya? wes lulus durung? kapan ujian skripsi? dan teman sebangsanya..

Waktu saya dah ujian skripsi dan dinyatakan lulus.. pasti di tanya kapan wisudanya? mo kerja dulu? mo lanjut S2? ato mo lanjut ke KUA?

Waktu saya dah wisuda.. pasti di tanya dah kerja blom? dah ngelamar kemana aja? kapan married?  kok ga lanjut S2 aja?

Misalnya dah married.. pasti di tanya malam pertamanya gimana nih? kemaren bulan madu kemana? pengen punya momongan berapa? dah isi blom? anaknya dah berapa? dan teman-teman seperjuangannya..

Kenapa pertanyaan itu selalu ada saja di setiap scene baru dalam hidup kita?
dan sekarang pun saya bertanya-tanya juga..
kenapa saya menulis ini?
yaaa… karena pengen ngisi blog aja yang udah lama saya telantarkan..
hehehehe… 😛

Loving You…

ring ring
its you again
hurt pop
i love to hear you
its been all day
i ‘ ve been waiting for you

held up
you call my name
so much story you share with me
you said a lot to me about girls
oh its so nice

and every beauty thing they did to you
dont stop n tell me more

loving you is hurt some times
i am standing here
you just dont buy
i am always there
you just dont feel
you just dont wanna feel
dont wanna heard that word
it doesnt mean i givin up
i wanna give you
more and more and more

knock knock
they came around
hard pop
i love to see you
its been two years since i am in love with u

bam bam
you break my heart
you said girl i’m in love with her
but its alright
i am still alive
here.. here..

and all the beauty thing she did to you
dont stop and tell me more

and when i see that smile upon your face
deep in your eyes u had it all
and when i hear your super electrical voices
yee ooh yeah

I Lope You, cHayaNk…

Menangis… :((

Entah kenapa rasanya tuh aku pengen banget nangis sekeras-kerasnya.
Aku pengen ngeluarin semua apa yang saat ini aku rasakan.
Aku ingin menangis…
Agar semua perasaan ini menjadi lega
Aku ingin menangis…
Menangis sekencang-kencangnya
Aku ingin menangis…
Aku ingin semua ini hanya di dunia mimpiku saja. Dan ketika aku bangun semua ini pun tetap hanya mimpi.
Aku ingin menangis…
I wish I could be somebody else. I wish I could make my own world.
I just wanna run away…
Aku ingin menangis…
Air mata ini pun sudah tak  tertahankan lagi
Dan akhirnya aku pun menangis. Aku tidak bisa menghentikannya…
Aku pun menangis…

Tegar

Tergoda aku ‘tuk berfikir
Dia yang tercinta
Mengapa t’lah lama tak nampak
Dirimu di sini
Jangankan ingin ku tersenyum
Tak ada gairah
Kuingin s’lalu bersamamu
Kini ku resah
Diriku lemah tanpamu
Oh…

Gapai semua jemariku
Rangkul aku dalam bahagiamu
Ku ingin bersama berdua selamanya
Jika kubuka mata ini
Ku ingin s’lalu ada dirimu
Dalam kelemahan hati ini
Bersamamu
Aku tegar…

Aku tegar…

Can I…???

Bosen…

Fyuh… dah lama euy ndak pernah isi blog lagi. bieznya binun juga mo nulis paan. padahal sebetulnya banyak banget yang pengen ta tulis 😀
Duh… napa yah akhir” ini bawaannya kok cepet bgd bosen. gini dikit bosen, gitu dikit bosen. napa yah..??? liburan ini emang sih di rumah ajah, ndak kemana”. mosok gara” ini? :-??
Paling kerjaan di rumah nonton pilm, nonton anime, maenan ma kucing, chatting, udah.
Huuuwaaaaa…. boseeeennnnn………….
Bosen… ngerjain yang itu” ajah
Bosen… nungguin nilai kurang 1 mata kuliah ga keluar”
Bosseeeennnn……
i need some fresh air… :((

Glory Of Love

Hmmm… Dah jam segini retno masih blom bisa bobo juga. Ya sekalian nungguin jam 12 buat ngucapin happy b’day to fidia. Fidia ni temen baek dari sma. Tapi akhir” ini dah jarang bgd ketemuan ma dia. Kita sama” lagi pada sibuk kali :D.
Bengong gini *sambil mikir juga sih* eh, tiba” di radio ada lagunya Glory of Love yg dinyayiin ama Peter Cetera. Wow… lagu ini enak banget. dah gituh liriknya bagus banget.
ne salah satu liriknya yang bikin retno suka

“i’m the man who will fight for your honor
i’ll be the hero you’ll be dreaming on
We live forever knowing together
and we did it all for the glory of love”

Coba kalo ada yang nyanyi itu, retno klepek” ga yah… hihihihi :p
Pas dengerin lagu ini retno jadi thinking banyak hal juga.
Dulu, retno pernah wondering klo retno bakal ketemu ama mr. Right sekali dan untuk seterusnya [yah itu kan dulu…]. apa ini pengaruh juga dari banyaknya fairy tales yang retno baca. dimana diceritain klo akan datang pangeran berkuda putih yang menyelematkan seorang putri cantik dari nenek sihir dan akhirnya mereka pun live happily ever after.
But, kenyataan memang jauh berbeda dari dongeng [ya iya lah…]. ada yang bilang klo mungkin Tuhan menginginkan kita bertemu dengan beberapa orang yang salah sebelum bertemu dengan orang yang tepat.
Yapzz.. i agree.. Meskipun ga ada pangeran berkuda putih dateng di depan retno, tenyata ada pangeran “harimau” hitam yang muncul di kehidupan retno *thank GOD*.
He’s more than just a prince with white horse. He’s my Hero [Haah…!!! Ksatria Baja hitam yah?? hehehehe :D]

Bakat Kosong

Hah…!!! :-O
Bakat kosong katanya..??? 😛
Hmmm… Emang bakat kosong itu apan seh? Baidewe eniwei baswei, kok retno jadi ngomongin bakat kosong yah.. :-??
Yah.. Mungkin ini salah satu efek samping dari terlalu banyak baca komik kali yee… hihihihihi 😛
Hu`uh.. Retno tau ttg bakat kosong ne gara” baca komik yang judulnya The Law of Ueki. ceritanya tuh tentang pertempuran beberapa anak2 SMP yang telah dipilih oleh para calon dewa dan diberi kekuatan khusus. for example si Ueki (tokoh utamanya neh) dapat merubah sampah menjadi pohon. trus si Robert Haydn yang dapat membuat gelembung sabun (klo yg atu ini seh musuh bebuyutannya si Ueki, lagian kekuatan gelembungnya itu ampe seri 7 ini blom ada detail yg jelas)..
Pertempuran ini diadakan oleh 100 calon dewa yang mempertarungkan anak SMP. klo anak SMP itu jadi juara maka calon dewa yang memandunya akan menjadi dewa berikutnya, trus anak SMPnya itu bakal dapet bakat kosong dari dewa [inti cerita komiknya seh gituh… untuk lebih jelasnya seh baca aja komiknya ndiri hehehehehe :D]
Nah, bakat kosong sendiri itu apa seh..?? Ya kata pangarang komiknya seh, bakat kosong itu adalah papan yang bisa ditulisi satu bakat yang disukai. For example seh, klo pengen jd pinter musik seh ya tinggal aja nulis bakat musik. Tapi klo di komiknya bakat yang dipengenin tuh aneh” ajah. masak ada bakat pengen punya keahlian menggali untuk membuat pemandian air panas. ck..ck..ck… hihihihi :))
Trus, apa hubungannya ma retno yah… Ya ntu tadi. klo misalnya dapet ntuh bakat kosong, retno pengen punya bakat apa yah…
Hmmm… *lg thinking neh*
Waduh, saking banyaknya jadi binun klo disuruh milih salah satu.
– bakat nyanyi (bieznya ada yang bilang klo suara retno ga ada merdu”nya :P)
– bakat kurus (biar ndak ndut :D)
– bakat nyetir (biar ke kampus bisa naek motor atau mobil sendiri :D)
– bakat masak (biar tar bisa masak yang enak” terus buat mas)
– bakat beres” rumah (biar rumahnya rapi terus n betah tinggal di rumah)
– bakat jd istri n ibu yang baek (wah… ini nih kayaknya yang pas. hehehehehe :P)
– bakat belajar (ben ga males lagi n cepet lulus kuliahnya)
weks…!!! mo ampe berapa bakat neh. tapi perasaan kok bakat yang dipengenin aneh” juga kayak di komik Ueki. hwekekekekekekeke :))
Jangan” emang retno dah terkontaminasi ama ne komik yah… :p
yah.. klo dipikir” seh komik is still komik.. bakat kosong is still bakat kosong… n dream is still dream… ngayal teruss…!!! [mumpung gratis gitu loh, lagian juga ga ada yang ngelarang kok] 😀