PIPPG di Batu

Tinggal menghitung hari aja aku bakal mengungsi ke salah satu desa di Batu, khususnya desa Torongreja buat implementasi dari matakuliah PIPPG (Perencanaan Implementasi Program Pelayanan ato Perbaikan Gizi yaaa… hehehehehehe).

Qta tinggal di sana sekitar 3-4 minggu. Yah mungkin buat aku itu udah terlalu cukup lama untuk tidak berada di rumah. aku sendiri juga binun aku mau ngapain di sana. walo ya jelaslah dah diterangin bahwa salah satu contoh kegiatan qta di sana memberi penyuluhan. ya tetep aja ga dong napa harus tiap hari bobo di sana. Desa torongrejo dibagi jadi 3 dukuh, dimana satu dukuh dengan dukuh yang lain jauh banget. ga mungkin deh klo kita harus jalan, ngesot kali yee… huehuehuehuehue… namun ada cerita laen, katanya sih di desa Torongrejo itu dulu angka kriminalitasnya 40%. walo katanya juga sekarang sih kriminalitasnya dah turun. tapi tetep aja kedengeran horor buatku.. Hiiii.. :-SS
Aku juga binun, hal wajib apa yang kudu aku bawa. tapi kayaknya yg jelas sih aku bakal bawa laptopku ini. klo da laptop mungkin kayaknya rasa bosenku bisa terkurangi. aku bisa maen game, aku bisa baca komik naruto, aku bisa nonton naruto, aku bisa nyicil ngerjain hasil dan pembahasan TAku, dll. Tapi yang bikin rada nge-bete in aku bisa-bisa jadi jarang ketemu ama sayangku. padahal aku ga bisa klo lama ga ketemu. bawaannya pasti jadi cengeng. Lah wong ketemu tiap hari ajah masih cengeng. hehehehehe…. ๐Ÿ˜›

Ya kata temen sekolompokku sih kita buat have fun aja..
ya moga-moga kita bener-bener bisa have fun di sana..
(-_-!)

3 thoughts on “PIPPG di Batu”

Leave a Reply